sábado, agosto 08, 2009

Día Internacional de la Tierra - comida veggie con los alumnos

¡Hola!

¿Te acuerdas que para el Día Internacional de la Tierra hice un festival culinario vegano en mis clases de Medio Ambiente y Desarrollo Sustentable? Bueno, pues por fin ya subí algunas fotos de ese día.

Los platillos fueron desde cosas muy sencillas como ensaladas de frutas, hasta cosas más elaboradas como sushi o ceviche de soya. Lo mejor de todo es que se animaron a probar y se dieron cuenta de que la comida vegana puede ser tan o más rica que la comida tradicional.

Aquí tenemos unas fajitas veganas hechas con champiñones:


Esto es creatividad, mis alumnas decidieron hacer una ensalada de frutas pero decorando la piña y la sandía como canastas! Se veían súper lindas y por supuesto que se terminaron en un dos por tres.


¿Qué tal una pasta con calabazas y salsa ragú?



¿Y unos aritos de cebolla?



Unos hasta llevaron agua de mar para que todos probaran sus beneficios.


Brochetas de frutas con coulis de fresa con agave.


Y para terminar unas ricas galletas con forma de hongo de Mario Bross.


Realmente cocinar es divertido y sirvió para que hiciéramos algo distinto y rico. La pasamos súper bien y todo se terminó. Gracias a todos por su entusiasmo y que tengan buen provecho!

Y tú, ¿qué vas a comer hoy?

Namasté,

Lau-raw ;)

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...